新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 《今日文成》发行投诉电话:67865416 67810777
当前位置:首页 >> 文成新闻 >> 社会新闻 ---- 爱心助学 筑梦起航

爱心助学 筑梦起航

http://www.66wc.com/system/2018/12/30/133894.html  2018/12/30 16:35:00  错误提交

    播撒一份爱心,点亮一个梦想。12月30日,由鹿城区慈善总会、云天楼实业有限公司共同主办的“云.公益”微心愿公益公益活动走进峃口镇中心学校,现场为学生们进行爱心捐赠,用实际行动,让每个孩子都感受到冬日里的温暖,助力学子们梦想起航。

    上午10时许,活动在庄严的国歌声中拉开序幕。活动现场, “云.公益”活动的爱心人士为峃口镇中心小学368名学生每人捐赠两套校服,同时帮助实现该校181名贫困学生的“微心愿”,为学生们送上自行车、跑步鞋、故事书、智能机器人等专属“心愿”礼物,期间还穿插游戏互动和美食品尝环节,为学生们送上冬日温暖。值得一提的是,有3位云天楼宾客的孩子更是特地将自己积攒的压岁钱主动拿出来进行捐献,期许大家一同学习成长。

    “谢谢叔叔阿姨们的衣服和礼物。”活动中,学生代表为到场嘉宾领导系上红领巾,感谢爱心人士的关心和关爱,纷纷表示以后会加倍好好学习好好锻炼,长大以后回报社会。

    “通过以公益活动为载体的形式长期把延续下去,致力给更多的留守儿童带去关爱和温暖。” 温州云天楼实业有限公司总经理叶星凯在采访中表示,希望能有更多的社会爱心人士加入进来,通过爱心捐赠活动,留守儿童能够体验到真诚实在的关爱,有助于让孩子们沐浴爱的阳光、迈着铿锵有力的步伐健康快乐成长。

    据悉,云•公益作为云天楼的公益品牌,本着“以人为本、回报社会”的企业宗旨,通过每月各种不间断的公益活动,培养有社会责任感、使命感、富有爱心的云天楼人,同时希望通过自身的努力不断向社会传递温情与爱心。本次活动从10月中旬开始,云天楼“云公益”就联同鹿城慈善总会、微公益、彩虹义工等组织,寻找“圆梦”对象,并精心筹划“云公益 微心愿”的活动,提前征集181名山区学生的心愿。同时特别开展“微心愿”的认领及名流拍卖慈善会、菜肴义卖等活动,义卖所得及慈善拍卖减去成本全部捐献给贫困学生,让他们暖心过冬。(记者 刘超荣)

来源/作者: www.66wc.com 
[责任编辑:刘超荣]
打印本文】 【 】【关闭窗口
>> 评论内容
>> 图片新闻

热点回顾 >>24小时 每周 每月

文成新闻 >>

新闻搜索 >>

关键字:
类 别:

新闻专题 >>